Овечка с клыками...

Андрей Халтурин
«Человечеству необходим новый миропорядок, и США могут его построить при наличии достаточной дерзости и уверенности в собственных силах»

Президент США Джо Байден, предвыборное мероприятие 20.10 2023 г.

Ну, вот уж, спасибо, простите – наелись,
Мир вздернуть на дыбу, под дых или в челюсть,
Для вас, интриганов, в порядке вещей –
Таких надо гнать без раздумий взашей.
Теперь, как-то уж, и без вас обойдёмся,
Да славой блюстителей мира сочтёмся,
Но только на равных иль алаверды –
Пожалуйста, please, ждём вас в наши ряды.
Но вам, проходимцам, доверия ж нету –
Под собственный зад подгребёте планету,
Кого охмурив, а кого подкупив,
Затеете пляски под лживый мотив –
Идея хитра и прекрасна в натуре,
Пред миром предстать в перекрашенной шкуре,
На посулы были всегда вы легки…
Но волчьи не скрыть, как ни тужься, клыки.
Вас помнят иракцы, ливийцы вас помнят,
От вас до сих пор с болью Сирия стонет,
Вьетнамцы, корейцы, теперь украинцы,
Афганцам кошмар вашей «помощи» снится,
Европа под вас проституткой легла…
Естественно, всё это вы не со зла,
Не ради нажив – демократии ради,
Её вы пихаете спереди, сзади,
Присвоив себе правдолюбца права –
Но ваша манера любить не нова.
Где вы – там раздор и стенанья народов,
Стыд, совесть и честь не известны вам сроду,
Ваш доллар всесилен, и спора тут нет –
Он мира пята и причина всех бед,
Соблазн власть имущих и горя исток,
Их лишек печатает чинно станок,
Цель ваша – опутать весь мир паутиной,
Подумаешь, тонет в крови Палестина…
Пытаетесь скрыть свою суть париками,
Да только выходит овечка с клыками.

22.10.2023 г.