Быстро доходит до точки миг долгожданной встречи

Алекс Спирит
Быстро доходит до точки
Миг долгожданной встречи -
Целую тебя в щечку
И обнимаю за плечи.

И долго еще по инерции
Бреду через снег и стужу,
Целуя тебя в сердце
И обнимая душу...