Я обнял летнюю зарю

Виктор Александрович Королёв
Я обнял летнюю зарю,
Став частью сам – её сиянья.
Природу – мать боготворю.,
И чту законы мирозданья.
Я Вечный Смертный,
Мой удел –
Сгорать и снова возрождаться.
Всему на свете есть предел,
Но нужно жить – а не бояться.
И чем трудней моя судьба,
Тем я сильней и ближе к Богу.
И к Истине пряма тропа,
Хотя на ней препятствий много…
Я обнял летнюю зарю,
Впитал в себя её дыханье…
И что познал, то говорю –
Мир созидает - Дух Мечтанья!
20012г.