Диета и конфеты

Игорь Гелиевич Никифоров
Чтоб стать стройным и красивым,
Я уселся на диету
И калории считаю
В завтрак, ужин и обед.

Голодать – невыносимо!
И, скажу вам по секрету,
Сверх диеты я съедаю
В день по полкило конфет.

Ну и пусть не стану стройным!
Буду я зато счастливым,
Всем довольным и спокойным,
Умным, толстым и красивым!

                2023