Скучаю по встрече

Валентина Штиль
А я в волнении, в восторге,
Я снова еду в этот парк.
Мечтам отдамся по дороге,
Какою встреча будет, как?

Как встретят нас кусты сирени,
И что ещё в саду цветёт?
Пройдусь дорожками без лени
И мыслям дам своим полёт.

Как долго были мы в разлуке,
Над головою шум берёз.
Я предавалась без вас скуке
И встрече радуюсь до слёз.

По речке, по холмам бегущей
Я тосковала каждый год.
И прибежала к самым лучшим,
Куда и еду я в поход.