С любимыми не расставайтесь

Алексей Григорьевич Ершов
С любимыми не расставайтесь...
Снимайте обувь, зайдя в душу.
Убрав из сердца сольны лужи,
Не уходя вновь возвращайтесь.

С любимыми не расставайтесь...
Живите строками из книг.
Храните каждый важный миг...
Прощать умейте. Не прощайтесь.

С любимыми не расставайтесь...
Где есть осколки - нет любви.
Душой зови ты... Не зови...
Умершим Ангелам не кайтесь.

С любимыми не расставайтесь...
Два сердца - сила! Силу духа,
Крылом накройте от разрухи -
Рука в руке идти старайтесь!!!