Море волнуется

Любовь Сердечная
Море волнуется

«Море волнуется – раз,
Море волнуется – два,
Море волнуется – три…»
…А что там у Моря внутри?
И Морю о чём волноваться?
А может быть, хочет размяться
Море?
С учёными скучными споря,
Залезть на Кудыкину гору?
Оттуда бы мореву взору
Открылись бы шири и дали,
Какие мы и не видали,
Поскольку в картине  Мира
Не будет Моря.
Спорим,
Что Море тогда удивится,
Что Море тогда восхитится
И, точно, развеселится!
И кубарем скатится с выси!..

Какие бредовые мысли
Роятся в моей голове!
Считать инте-ре-сней о-ве…

Фото из открытого доступа в интернете