Две эпиграммы Литва села на кнопки Курица и муж

Маленёв Павел Артемьевич
ДВЕ ЭПИГРАММЫ

Литва села на кнопки

    Литва предложила для очередного пакета санкций запретить экспорт в Россию… канцелярских кнопок.

Мы горласты и цветасты,
С Байденом не робки.
Нам не больно – педерастам* –
Задницей – на кнопки.
    *В 2014 году нынешний президент Эдгар Ринкевичс публично признал себя гомосексуалистом.

Курица и муж

Ветер дул, и курица
Обронила три пера.
Муж ввалился с улицы, –
Подцепил мне три пера.

    (Рис. из свободного доступа).