В этой жизни всё пройдёт

Виктор Александрович Королёв
В этой жизни всё пройдёт,
И жалеть не стоит.
Каждый в жизни, что-то ждёт,
Каждый с чем-то спорит!
Только жалко потерять,
Уходить так больно!
В жизни хочется мечтать
И дышать привольно!
В жизни хочется любить,
Хочется удачи.
В общем, хочется нам жить,
Но, а как иначе?!
В этой жизни всё пройдёт,
А что будет дальше?
Каждый в жизни что-то врёт -
Становясь всё старше…
21.12.08.