Любовь сама непрошеной придет

Ксения Ярцева-Кузяева
Судьбу никто не может разгадать.
Любовь сама непрошеной придёт.
А если мне соперницею стать,
То, кто меня хорошей назовёт?

Зовут меня хорошею друзья,
Любовь к нему подруга не таит.
Так почему, печали не тая,
Он на меня так ласково глядит.

И почему я глаз не отвожу,
А сердце птицей, пойманной замрёт.
А вдруг подруге правду я скажу,
То, кто меня хорошей назовет?

Судьбу никто не может разгадать.
Любовь сама непрошеной придёт.
А если мне соперницею стать,
То, кто меня хорошей назовёт?