Президенту РФ

Павел Юрьевич Островский
Я к Вам пишу сидя в неволе,
парящий ворон, черный глаз,
нахохлившись, уселся на заборе
как страшно видеть Рока глас.

Судьба моя всецело Ваша
Вы наш правитель светоч наш
и нити жизней своего народа
от Вас зависят в этот час.

Как в Бога в Вашу силу верим
ведь Соломона Вы мудрей,
хоть мы судебную систему ненавидим,
спасите Вы страну скорей.

На Вас с надеждой уповаем,
не верим больше никому,
ведь окружают нас злодеи
и действовать придётся одному.

Ваши дела страну Россию
подняли во весь рост с колен,
не просим милостей у мира
долги страны те стали тлен.

Растет страна, землей богата,
её прекрасней в мире нет,
а если говорят иное депутаты,
Вы знайте что несут Вам бред.

Что нас волнует, Вы о нас забыли,
ведь сильно мы от Вас отдалены
и как поётся в одной славной песне,
что после Енисея нет страны.

А ДФО ведь это треть России
богатством территория полна
вот только грусть народ не оставляет
что льгот для местных нету вот беда.

На деньги что они домой приносят
купить ведь непотребно ничего,
зарплата вот одно, что их тревожит
и к Вам они взывают средь всего.

Тарифы, словно лайнеры, взлетают
судебных приставов, орудует толпа,
и люди про одежду забывают,
ведь кушать очень хочется всегда.

Вы прицепите к тем тарифам гири,
и уберите Вы налогов тех ярмо
зарплату Вы достойную платите
и больше нам не надо ничего.

Вернутся люди, снова жизнь здесь воссияет
потянуться вновь люди к той земле,
поскольку то, что здесь мы добываем
расходиться затем по всей стране.

Мы знаем, кто страной болеет,
мы только к Вам взываем, помоги
Владимир судьбоносный наш правитель,
когда нас окружают лишь враги.

Всевидящим правительственным оком
он сквозь пространство смотрит с высоты,
просторен регион и столь широк он,
но нет здесь населенья, хоть кричи.

Полупустые тут многоэтажки,
а стоят, как квартиры в ОАЭ
живут с родителями Пашки да Наташки
и не рожают внуков в той земле.

Двенадцать миллионов за квартиру
при большинстве получек тысяч в сорок пять,
откуда же возьмутся у них дети,
когда на них самих не будет им хватать.

Вы заморозьте цены, на жилплощадь,
установив кредитам нулевую высоту,
все как один за Вас в огонь и воду
и возродим великую страну.

Раскинется она по континенту,
не будет рядом недругов врагов
в том истина, что Ванга начертала,
мы верим в это, будет мир таков.

Уладив, в чем нужда России,
Вам засияет путеводная звезда,
любовь, и обожание народа
пребудут с Вами вместе навсегда.