Пронзительно смотрит звёздная высь

Виктор Александрович Королёв
Пронзительно смотрит звёздная высь…
Может ли вечной стать краткая жизнь?

Вопросов не счесть, сомнений полно,
Всего к сожаленью, понять не дано…

И что-то проходит, и что-то придёт,
Порой и паденье – возносит в полёт.

Мы верим, надеемся, ищем и ждём –
Равны перед Вечностью и забытьём.

Кому-то на лаврах, кому-то в навозе,
Кому-то в тепле, а кому на морозе –
Сгинуть иль в Вечность ступить суждено?
Дерзай, так поймёшь – что дано? – Не дано?!

9.11.2012г.