Спастись от одиночества...

Азалия Жуланова Ханина
  Где-то там, далеко
  В незнакомом мне городе
  Светят синие звёзды,
  Качая твой сон...
  Сладко спит моя женщина
  В розовой комнате,
  И на столике рядом
  лежит телефон...

  Не хватает тебя,-
  В сердце лишь одиночество.
  И сегодня отчаянье мне
  Не сдержать... 
  Ни за что не поверю
  В Вселенной пророчество,
  Что начертано мне тебя
  Долго так ждать!

  Номер хочется мне
  Твой набрать неожиданно,
  И услышать тот голос,
  Что выдумал сам...
  И потом, не уснуть
  Мне от чувств всех невиданных,
  Будто  я прикоснулся
  Мечтой к небесам...

  Припев:

  Далёкая,  желанная, любимая,
  Я долго так искал тебя везде.
  Ночами одинокими и длинными
  Мне прикоснуться хочется к тебе.
  К тебе одной прижаться сердцем
  хочется,
  Вдохнуть весь аромат твоих волос.
  Спастись с тобой, спастись от
  одиночества,
  Чтоб в жизни нашей главное сбылось.
  -------------------------------------
  21 06 2023г