Не нужно в чувствах выгоду искать!

Александр Мещеряков 2
Не нужно в чувствах
выгоду искать,
Ключ желаний
находить в престиже.
В поступках
лжи покорно потакать,
Добившись цели,
опускаться ниже.

Всё так просто,
в тоже время сложно,
Живи, как все,
по правилам живи.
От вопросов только
на душе тревожно,
Была ли в нас любовь
иль не было любви?

А. Мещеряков.

27. 05. 2018 года.