Осеннее настроение

Сергей Лузиков
Ассорти кленового листа
Ярким пледом покрывает землю
И аллеи парка. Красота!
Осень! Тихо, мир вокруг не внемлет!

Я бреду по парку, под ногой,
Слышу, как шуршат о чем-то листья.
Наполняет суть мою покой,
Тешат сердце радужные мысли!

Осени пурпурно-золотой,
Соберу божественный гербарий:
Вот багряный, желтый, вид такой,
Словно сказки, праздничный сценарий.

Тот сценарий соберу в букет
И от всей души, своей любимой
Подарю, как чувств моих привет,
Как любви к ней непоколебимой!
                22.10.2023 года.