Я на ляшке говяжьей раз клеймо увидал

Рафаиль Уразаев
На ляшке говяжьей я клеймо увидал -
Похоже ветврач мясо всё проверял!
Ни всяких болячек - ни там язвы сибирской -
Корова породы была боготырской!

Я вспомнил всех тёлочек, что на пляже видал -
Похоже ветврач, тоже их клеймовал!
Но ладно ещё - девки те молодухи!
Тусили на пляже, том
четыре  старухи...

Висячие титьки, ну прям до пупков,
А на титьках портреты вождей и мужуков!

Там Сталин и Ленин и "Кукурузник" Никита
И ракета "Восток" на  груди бабки "набита"!
В ней Гагарин улыбкой, всем знакомой сияет,
А из сопла ракеты огонь и дым вылетает!

Целюлитное тело, морщинисты груди -
Всё это видят детишки и взрослые люди!
Растянуты лица у тех бедных портретов -
Коль до того их не видел - не разберёшь силуэтов.

Дорогие вы наши, распрекрасные дамы!
Украшают мужчин лишь воинственны шрамы.
И не все мужикам татуировки к лицу,
Но а женщинам вовсе они ни к чему!

Я на ляшке говяжьей раз клеймо увидал -
Вспомнил бабок в наколках и пол часа хохотал.
Ни титёшек упругих, ни спелых попок младых -
Похоже стары коровы - из породы блатных!