Моя девочка. Мудрая, сильная!

Татьяна Медведева 13
Моя девочка. Мудрая, сильная!
Будь хотя бы чуть-чуть слабей.
Ты шагами идешь семимильными.
И стремишься ещё быстрей.

Игнорируешь чувства, желания.
Всё в угоду другим. Не себе.
Сильно ценят эти старания?
А чего бы хотелось тебе?

Может кофе за столиком в баре,
Чтоб спокойно, а не на бегу.
Или в "Классики" на тротуаре.
Помнишь, в детстве такую игру?

Позволяй себе быть ребёнком.
Смейся звонко, пой и танцуй!
Отпусти на волю чертёнка.
Разноцветную жизнь рисуй!

Когда это позволишь себе,
Все желания станут былью.
Лети ярко навстречу судьбе!
И пусть ангелы дуют в крылья.