Ты как аппендицит

Яя Рыжая
А у меня всё будет хорошо.
Аминь! Аминь! Отныне и навеки.
Вообще не важно кто из нас ушёл,
Когда не видишь душу в человеке.

Когда внутри, как чёрная дыра
Зияет злоба, зависть и презренье,
Тобою я отвергнута, ура!
Меня постигло позднее прозренье.

Твоё нутро черней чем антрацит.
Меня ты пощадил, прогнав из ада.
Ведь для меня ты как аппендицит -
Конечно больно, но отрезать надо!