Клинок

Доброва Татьяна Юрьевна
 
А мне полезно расставаться

Вся жизнь- сплошная колея

И не устанешь выбираться

Как думается,что не зря


Не зря тычки я получаю

Как выдадут по мне пинка

Так сразу я и не мечтаю

Точу вновь лезвие клинка!


Клинок стихов наточен остро

И смело в бой иду,смеясь

Не задавайте мне вопросов

Я насражалась в жизни всласть!


Мне не в первой ,что скажут люди

Не каждый для меня - герой

И мнение из ниоткуда судей

Не возмущает мой покой!