Сестра

Влад Бест
Мы с тобою как два осколка,
Материнской большой семьи.
Два несчастных в судьбе недомолвка,
Позаброшенные – скамьи…
Мы присесть не находим время,
Чтоб сказать пару добрых слов.
В октябре больно рано темень,
И сквозняк от пустых кустов.
Так и будем чураться встречи?
Ты же старше, а знать мудрей.
Одиночество жизнь калечит,
Ни подруг у нас, не друзей.
Неужели ты спишь, не вздрогнув,
Словно нечего вспоминать.
Как другие до смерти могут,
Души хрупкие согревать.
Что-то сделали мы неверно,
Ты сестрёнка я младший брат.
Кто же шаг этот сделает первый,
С покаянием – виноват.
Вот пишу для тебя причастье,
Ты же Вера, одна сестра.
Кама нынче мелеет часто,
Может тоже знобят ветра…

моей сестре Вере