Заморозки

Ирина Емельянова 2
А вот и заморозки первые,
На грязных лужах вырос лёд.
И листья ссыпались последние,
Мне открывая горизонт.

Теперь я осень кожей чувствую,
А то всё ахи и восторг!
Мне ветки голые, упругие
Дают понять - угар прошёл.

Ну, что мне заморозки первые,
Оденусь просто потеплей.
При минусе чаёк волшебнее,
День хоть короче, но ценней!