Укрась свой день

Любовь Юркова 3
Укрась свой день  ,
и осень нипочём, коль свет любви горит, не угасая.

А  Осень по двору тихонечко течет : угрюмая, нагая и босая...
Да плачет дождь, слезинки рассыпая.

 От прежней роскоши   растаяли следы.
 Заплачено  шуршащим листопадом.

Бедняга- осень , мы с тобой на" ты",
Ждут холода, и новых дней отрада...
23..10. 2023, Любава
Фото Александра Лободы