Объявление

Александр Накаряков
Объявление такое
Пусть немножко и смешное,
Но зато в нём жизни суть
Как в дерьме не утонуть.

Подала его страна
Что халявщиков полна,
И в которой скачут все
На майдане в колесе.

"Потеряли мы мозги
Просим вас их нам найти,
Ведь без них нельзя никак
В стране всей стоит бардак.

Если кто-то их найдёт
Пусть быстрее принесёт,
Мы заплатим тем что есть
На кону вся наша честь."

Удивлению нет предела
Украина в лужу села,
Чудо-травкой обкурилась
Пирожками отравилась.

Потерялась на просторах
Словно буквы на заборах,
И не видно в нищете
Украины всей нигде.

А ведь были времена
Была вольная страна,
Житницей была союза
Только стала всем обуза.

Смелости вдруг набралась
В НАТО быстро собралась,
Там её давно все ждут
И готов хороший кнут.

Братство наше позабыла
В гей-европу дверь открыла,
Только всё напрасно, зря
Стала нищей втихоря.

Объявление большое
Содержание смешное,
Дать совет хотим такой
Стала вмиг ты сиротой.

От Европы и от НАТО
Не дождешься шоколада,
Ей нужны твои просторы
И угля большие горы.

Так что дать совет хотим
И мозгов тебе дадим,
Только жалко лишь одно
Ты продашь их всё-равно.

22.10.2023.