Молчат

Ирина Емельянова 2
В иглах жёлтых вся дорожка,
Острых, мягоньких притом.
Мне приятна их подложка,
Как там им под каблуком?

Это вам не листья клёна -
Что не так, то зашуршат,
А хвоинки благосклонны-
Мягко стелют и молчат!