О ближневосточном котле

Царёв Виктор
Слабому малость наградой,
Просто их гнать батогами,
Только живут за оградой
Те, кто ещё и с рогами.

Норов такого горячий,
Долго дразнить и не надо,
Правильных красок добавить -
Вот они демоны ада!

О настоящей причине
Звери не будут и слушать. -
Волку в еврейской личине
Попросту хочется кушать.

Суть скрыта в правильном слове,
Только в нём много ли толку? -
Место в чудовищном плове
Есть и барану и волку.

Мир раскололся на части,
Делится: наши – не наши.
Тех распирает от счастья,
Кто заварил эту кашу.

Тех, кто открыто считает:
«В мире излишек людишек».
Мысль их предельно простая:
«Как бы подбросить дровишек».

Ждут лишь удобного часа,
Им доброта не присуща:
Больше в котле будет мяса -
Станет наваристей гуща.

Пестуют мнимой любовью.
Вот кто - по сути убийцы.
И не забрызган ли кровью
Белый колпак кровопийцы?

Нету над ними закона,
Дьяволу продали душу.
Брюхо урчит гегемона,
Только удастся ль покушать?