Кодекс холостяка

Елена Маркушева
Лучше быть свободным мужчиной, чем жить с не пригодной женщиной.

Просто используй их по назначению...

Никогда не жди от женщин благодарности, ее не будет.

Научись готовить. Это не сложно, в Ютюбе все есть.

Работай ровно столько, сколько тебе нужно.

Не содержи их и не обеспечивай.

Полноценно отдыхай и высыпайся.

Заработанное трать исключительно на свои нужды.

Не прописывай ее в свою квартиру или дом.

Реализую свои хобби и свои желания.

Путешествуй.
                (Автор: voa277)


Холостяк
Артур Неводов

И вот в один прекрасный день
я вышел из дому, на улице лето
мне мама сказала шапку надень
а я потерял её в транспорте где-то.

Шапка конечно такой пустяк
без шапки я всё же останусь собой
Мне сорок два и я холостяк
здоровый красивый не голубой.

Так почему мне не везёт?
на фронте любовном как на войне
грустная грусть и печалька грызёт
с таким вот раскладом обидно в двойне.

Мне мама твердила что я луче всех
А бабушка просто что мною горда.
Мама твердила, тебя ждёт успех!!!
С такой красотой берут города !!!

Я верил, я верил, я верил им!!!
Но одногруппницы были тверды.
Они отвечали, мы не хотим!
И не давали ни капли любви.

Вот и прошло много вёсен и зим
я облысел, вырос живот
Давно не надеюсь я на интим.
И только надежда немножечко жжёт.

Колется там где то внутри.
Теплиться словно в золе огонёк
Ну где же ты? Где? Приди позови
Скажи, вот и я, я твоя Игорёк....