Двойные, Тройные Стандарты

Николай Мазепин
О двойных, тройных стандартах.
Стараются не говорить.
Они есть, Они повсюду.
Чего тут греха таить.

Ширма всюду из законов.
Для доверчивых людей.
В самом деле вся система.
Разновидность грабижей.

Народ всюду обделяют.
Всё вывозят из Страны.
Новые миллиардеры.
Хуже всякой Сатаны.

Получают миллионы.
Есть такие, каждый день.
Ну а нам всему народу.
В мозги парят всякую хрень.

По чуть-чуть на коммуналки.
Как хотишь, так и живи.
Пропаганда захлебнулась.
О заботах, о любви.

А Страна это мы люди.
Поуши живём в долгах.
Болтуны и проходимцы.
Всё купаются в деньгах.

Пьём техническую воду.
Догадаетесь почему.
(Чтоб здоровья было больше).
(Всё народу, Всё ему).;;.

Бедность, нищета по плану.
Жить богатым веселей.
В поисках любой кормёжки.
Народ бегает шустрей.

Зашустришь если жрать нету.
Грибы ходим собирать.
Жрём просрочку в магазинах.
Чтобы как-то выживать.

На прием идёт крестьянин.
Порешать свои дела.
И пошла рутина справок.
Может месяц, может два.

А бывает и годами.
Не решаются проблемы.
Вода, Свет и Коммуналки.
Аварийность всякой темы.

На приём идёт чиновник.
Порешать свои дела.
Всё решается мгновенно.
Быстро враз и навсегда.

И всё от того зависит.
Кто чиновник на верху.
Есть и многие проблемы.
Всё решают по звонку.

Аварийные Трущебы.
Не решалися годами.
Позвонил туда сам Путин.
На местах решили сами.

О двойных, тройных стандартах.
Всё стараются молчать.
Конституцию России.
Стараются не замечать.

Равноправия нет вовсе.
Демократия в словах.
Феодальная система.
Побуждает в людях страх.

Как же будущее сможем.
В бардаке таком решать.
Если даже суды могут.
Мразь за деньги оправдать.

Под хмельком большой чиновник.
Смог ребёнка задавить.
На обочине дороги.
Не торопятся судить.

Следаки и судьи ищут.
Чтоб злодейство оправдать.
Вот наглядные стандарты.
В нас людей уничтожать.

Физически и морально.
В нас людское задушить.
Равноправие, Свободу.
Из мозгов искоренить.

23.10.2023 год.----10:42.