За границы ночной синевы

Игорь Крупин
В наших встречах не будет прохлады.
Мы не снег, не дождь и не лёд.
Ты погладишь меня. Тень лампады.
Свет мерцая уснуть не даёт.

Нам тела не даны из металла.
Самый нежный и страстный цветок
Ты согреть приседаешь устало,
Я любя тебе в этом помог.

Наши вздохи и наши объятья,
В самых разных мирах и шатрах.
Не пытаюсь у страсти отнять я
Ту, что бросила прежнего страх.

Пусть игра этих бликов к рассвету
Растворяется словно туман.
Я не стану скитаться по свету.
По песку догонять караван.

Всё скажу в затаённом дыхании.
Холод выдоха, шёпот тревог.
Мы не станем свидетелем знания
И не просим, чтоб кто-то помог.

У нас вечностью сердце наполнено.
Мы молекулы света времён.
Ты за гранью любима и формула
Позволяет справляться с огнём.

Есть Любовь, есть привязанность частному.
Наш полёт, что поющей стрелы
Путь к счастливому от несчастного
За границы ночной синевы.

Мы во времени просто события
И в Любви части вечного Ра.
Помоги мне все эти открытия,
Сохранив, не прогнать со двора.

23.10.2023 GOR