Руки матери

Александр Стукалов
Роднее нет рук матери на свете,
Об этом знают даже дети.
Те руки, что в младенчестве ласкали,
От стольких бед меня спасали!

Натруженные и в мозолях,
Они пребудут в основании
Души и тела моего.
Ведь ближе матери нет никого!

Александр Стукалов   04.05.2016 г.