Очаг вторжений

Ник Скоба
За что евреев так не любят?
Так это, в общем-то, понятно.
За себялюбие и ртутность,
За вредность ростовщичества полюдно.

И власть евреев, их мозговой центр,
Всегда предательски жила,
И начиная с Моисея ещё духовная, их вектор
За землю не свою биться определённый, всё ж была.

Кто опозорил сына Высшего,
Кто так легко отрёкся от себя,
За то страдают и бегут по миру внешнему,
Как тараканы от включённого огня.

Но вот случилась та война,
Что в веке ХХ-м проходила
И холокост, и гибель их сполна,
Должна была чему-то научить.

Но нет, они опять ершатся,
Хоть получили государство,
Всё мало им и жаждут вновь нажраться
Чужой земли, идут, бегут сражаться.

Духовный город, скрепа там религий,
Несёт в себе значение веригий,
Что усмиряют плоть и разума движения,
На деле, на Земле, очаг вторжений.

Беда приблизилась к народу,
Который много в прошлом отдал,
Но и не понял ничего,
Где истин Бог, а где враг-зло.

И предводитель их, евреев,
Уж очень напоминает зверя,
Сатаньяху, а за ним бог Яхве,
Кто, кажется, в обиде на Аллаха.

от 23.10.2023