Вполне гуманный Закон о молодёжи!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Нам не светит благодать
С ленью, отдыхом и песнями:
Детям надо помогать
До ухода их на пенсии.

   ПАРОДИЯ

Закон подписан - просто чудо:
С рожденья и до сорокА
На пенсии детишки будут(!!)
Потом?.. Пусть пляшут гопака!