Маленький рай

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой маленький,местный рай

Вокруг глухие леса

Поля,холмы да луга

Попробуй,где,угадай!



Здесь Баба Яга живёт

Ей сосны и кедры поют

Аленушка братца ждёт

В прекрасных садах - уют


А кто -то мне скажет- глушь

Забытое богом место

Не говорите чушь!

Ведь " родом мы все из детства"


Мой маленький вятский рай

Живу и сейчас я здесь

В глубинке,а ты- не мечтай

Тут много красивых невест!