На склоне лет

Андрей Гарцев
На склоне лет любовь нежнее
и бережливей ласка рук,
и обожание сильнее,
и сердца трепетнее стук.

Другой, прости, уже не будет.
Да и зачем теперь она!?
Так хорошо, что утром будит
прикосновением жена.

И ты в ответ с очарованьем
и восхищеньем вторишь ей
рукой и словом с пониманьем
восторга счастья рядом с ней.