Кто в ответе за любовь

Ирина Лирэйн
Почему на свете нас так много,
И так много вечером одних?
Кто в ответе за любовь от бога?
Кто нас делит на чужих или своих?

Что с планетой стало? Почему так страшно
Разговаривать, встречаться и дружить?
Отчего грустим порой напрасно?
Кто на паузу поставил нашу жизнь?

Нет, так точно не должно быть, это дикость,
В мире столько добрых есть сердец.
Почему, за что и перед кем они в ответе,
Сколько еще будет с безымянного снятых колец?

Пусть весь мир окутает любовью,
Пусть обнимет небо всех нас теплотой,
Пусть сердца оттают, пусть не будет боли,
Пусть встречаются все со своей судьбой.

Если в моих силах, я найду все нужные
Честные и верные слова,
Буду подбирать и складывать их в душу,
Только я прошу, не покидайте веру в счастье никогда.