Давай не будем ссориться, любимый

Сергей Макиенко
Давай не будем ссориться, любимый      
Проблем и так хватает через край.    
У дочки ведь сегодня именины          
Прошу тебя оставь, не затевай.         

Не порти праздник ради нашей дочки         
Я так  к нему готовилась весь год.    
Давай не будем и поставим точку   
Давай пойдём она уже нас ждёт.         

А мы опять ругаемся               
Да  так по пустякам.               
Прощаем... Улыбаемся.               
У каждого свой план.               

Не сходимся во мнениях               
Идёт накал страстей.               
Здесь надо лишь терпение               
Быть чуточку добрей.               

Ты помнишь как с тобою мы любили       
В гостиной, полумраке, при свечах.   
С гитарою у тёплого камина               
Мечтать о всяких разных мелочах.      

Уж сколько лет с тобою милый вместе      
Привычка, научились понимать.       
Бывает что сорвёшься, правда честно,      
Зачем ругаться, надо уступать.          

   17 Октября (18:22) 2023.