Твоя звезда

Макс Кудаков
На небе очень много звёзд.
Но лишь одна из них твоя.
Путь к ней нелёгок и не прост.
Награду храбрецу тая,

Она зовёт. Она манит
Недосягаемой мечтой
И верность лишь тебе хранит,
И звук шагов ждёт только твой.

Всецело верь, не предавай
Во тьме её надежды свет.
Смелее по пути шагай.
Другой звезды для счастья нет!!!