Звуки Неба

Юлия Федулаева
Звуки Неба меня лечат,
И сквозь тучи видна синь.
Зажигаем в Храме свечи,
Помолюсь в воскресный день.

Живы верой, слава Богу!
И за всё благодарю.
Открывается дорога
Светлой жизни ко Христу.