Я в пояс кланяюсь Российскому солдату

Анатолий Рублёв
Опять мир в этой страшной тёмной яме, 
Не передать словами внутренние чувства,
До слёз, до боли и до ран местами,
От этого повального вокруг безумства.

На фоне мировых цивилизаций
Жить в мире и спокойствии уже нельзя, 
Соседи рвутся из родных объятий,
И кровью полита российская земля.

Та самая, где воевали деды,
Та, самая, где защищали дом отцы,
Где не жалели жизни для победы,
Идущие в атаку  наши пацаны.

Чего, хохлы, вам не хватает в жизни?
И что пытаетесь найти вы в той Европе?
Ведь люди вы, а лезете, как слизни,
В гейскую, затраханную Сэмом .опу.

Забыли вы, как вместе землю защищали?
Забыли, кто с войной в наш общий дом пришёл,
Как их фашистами в народе называли,
Как ты, сосед, до этого всего дошёл?

Ты расплодил бандеру на проспектах,
Ты убивал в Донбассе женщин и детей,
Ты поступал, как поступают в сектах,
Превосходя по зверству лютых палачей.

Теперь пришёл к тебе твой час расплаты,
Покаянья и молитвы  - всё не в счёт,
Пощады нет за боль и за утраты,
Которые никто родным уж не вернёт.

Я В ПОЯС КЛАНЯЮСЬ РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ,
КАК ОФИЦЕР, КАК ГРАЖДАНИН И РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,
ЗА ТО, ЧТО ЖЖЁТ НА ПОЛЕ БОЯ ТАНКИ НАТО,
НЕ ПОБЕДИТЬ ЕГО ХОХЛАМ И НИКОМУ ВОВЕК.


15.10.2023 г.