Отсчитывает время годы

Екатерина Манасян
Отсчитывает время годы,
Жизнь  на Земле стремится в вечность,
И рядом – радости, невзгоды,
Но мир спасает человечность.

И каждый день мне вновь, как в детстве-
Восторги, разочарованья,
Живут друг с другом по соседству
Простые плотские желанья.

А жизнь не любит дальних планов,
И надо жить сейчас, сегодня,
Порой нам кажется, что рано,
Возможно, завтра будет поздно.

Познанье мира бесконечно,
Общенье душу наполняет,
И неожиданные  встречи
Нас на поступки вдохновляют.

С годами ценности менялись,
Нет прежних мыслей и желаний,
Но настоящие остались,
Живут и ждут своих признаний.