Оставь мне автограф прочерком

Евгений Шамильпан
"зеркало меня не осудит
зеркало всё во внимании"
смотрят разные люди
судьбы - воспоминания

как там дела и прочее?
жизнь перемелет старанием
оставь мне автограф прочерком
ярким - воспоминанием.