Свет

Доброва Татьяна Юрьевна
Задыхаюсь,это конец

В объятиях твоих утопаю...

Не вытащить пули свинец

Болит и об этом я знаю!


Пусть рухнут на нас небеса

Вцеплюсь,не отдам им тебя!

И ангелов всех голоса

Услышит,развергшись земля


Под рухнувшим сводом не сдамся!

И тьму я раздвину руками!

Ты рядом,со мной,ты остался!

И снова смеюсь над врагами


Дыши же,прошу я ,дыши!

Ты,смысл моей жизни,поверь!

Погибнуть не смей,не спеши!

Вон ,свет впереди,это дверь!