Ветер разгулялся не на шутку

Лидия Карасева 2
Ветер разгулялся не на шутку,
Гнёт деревья, косы  обрывая.
Он влюбился в Осень-хохотушку,
А  она  сбежала  молодая!.

Вот на смену ей пришла постарше,
Та, которая  стоит  полунагая.
От  неё  он держится  подальше,
Ведь навсегда в душе его другая.

Уж и третья Осень на подходе,
Старая,холодная , да  злая.
Бедный Ветер стонет на исходе-
Где ж ты,моя радость молодая?-