В небесах души...

Владимир Патракеев
В небесах души, общаются вместе.
Мы долго не знаем, о них ничего.
Сводит Господь, нам их в поднебесье.
Чувство земное души вместе свело.
     Россыпью звёзд, ублажает нас небо.
     Скрыты души в океане огней.
     Чувство настроено наше особо.
     Как нас свести только Богу видней.
Падают звёзды, нас вместе сливая.
Радость несут на крылах лебедей.
Те, кто живут, о них не забывая.
Преумножают потоки людей.
     В душах влюблённых, огонь чувств, сливая.
     Жизнь не дают на планете пропасть. 
     Пролетает, лебединая стая.
      В нас разжигает любовную страсть. 
Чувство любви нежно души лаская.
Соединив под единым крылом.
Станет счастливой жизнь наша мирская.
Если создали совместный мы дом.
     Станет счастливой жизнь наша мирская.
         Если создали совместный мы дом…