Всё еще в продолжении

Татьяна Круглова 3
Все еще в продолжении-осени, зимы
И весенние ливни, и летний задор.
В продолжении тучи, ветрами гонимые
И лучей благодатный с небес перебор.

Быстроходных коней златогривые вихри
Будут радовать Землю и дух наслаждать,
Только б жуткие взрывы над миром затихли
И рассветные дни наступили опять.

Чтобы чистыми мыслями полнились души
И любовью родных согревались сердца,
Здравомыслящий мир всем для этого нужен,
Мир, которому вовсе не будет конца.

23 окт. 2023 г.