Ты слышишь музыка звучит

Ольгенская
На "Не каждый попадает в Рай"
Александр Арчадинский
http://stihi.ru/2021/02/05/1312

Куда нас выведет кривая,
Узнаем мы в конце пути.
Ах, далеко ль еще до Рая?
Ты слышишь, музыка звучит!

Там не встречают по одежке,
Не важно, умный ты, дурак.
И, по проторенной дорожке,
Презрев все блаты и бардак,

Рукой невидимой отправят
На искупление грехов.
И в преисподней план составят,
Там строго все, без дураков.

А что завидовать, не каждый
Ведь прямиком шагает в Рай.
В том убедишься ты однажды,
Когда с лица сотрешь печаль.

23/10/23