Латте на двоих

Владимир Мельников 7
И будет всё сегодня "в шоколаде",
Ведь ты решила кофе мне сварить.
И неожиданно ты приготовила мне "лАтте",*
И с удовольствием его я буду пить.

Признаюсь : просто ждал "американо",
Привычней этот кофе для меня,
Но видно, просто вышло всё спонтанно,
И это лучшее для нас начало дня.

В.Мельников, 22. 10.23

* Ла;тте — кофейный напиток на основе молока, представляющий собой трёхслойную смесь из молочной пены, молока (итал. latte) и кофе эспрессо.