Последнее слово...

Илья Проталлин
Последнее слово,объятия,взгляд...
Никогда не узнаешь,что будет.
Но,по поступкам,что люди творят...
Сказать можно: это погубит!

Вы снова несёте какую то чушь,
С трудом понимая на деле...
Всё это ведёт в непросветную  глушь,
Где в людях рождаются звери.

О судьбе не узнать ничего наперёд...
Не вокзал,не планшет с расписанием.
Вся жизнь человека,как стрелки вперёд...
А путь: это зал ожидания!

Не вспоминайте каких-то людей...
Манеры "of past" не сбываться.
И сколько бы ни было в мире  теней
Они могут только слоняться.

Из прошлого нужен не пепел - огонь!
Который горит и не гаснет...
Не чувствуешь прошлое - сука не тронь!
А тронешь - и будет опасно!!!

И. П. 22.10.23 маарду
Моему близкому не другу посвящается