Туман

Инна Гранкина
Я стою у окна. Я слежу за тобой,
Как ты входишь в туман с рюкзаком за спиной.
Выпал вечером снег, но растаял, не лёг,
И туман опустился на наш городок.

Через дымку не видно, что там, впереди.
Мне однажды придётся тебя отпустить
К твоим вечным любовям и лучшим друзьям.
Забегай иногда рассказать как ты там.

А пока между голых деревьев и строк
Ты спешишь в свою школу на первый урок,
А я с трепетом в сердце слежу за тобой,
Как ты входишь в туман с рюкзаком за спиной.

23.10.2023 г.