Время антихриста...

Олег Ковалёв Украина
Псалмопевец  Давид нам сказал,
Бог землю основал и Небеса.
Кончину мира в Божьем Слове написал,
чтоб ко всему была готовая душа.

Сокрыл Господь все времена и сроки,
чтоб мы духовно в бодрости трезвились.
Душа чтобы молилась в путь - дороге
и в вере Божьей чтоб надолго утвердились.

Народ отступит, вымышляя свою веру,
восстанут лжепророки и прельстят.
Откроют путь на землю люциферу,
который души в силе в ад забрать.

Узнать антихриста нам будет нелегко,
себя покажет добродетельным и кротким.
Он отведёт от Бога многих далеко,
пойдут за ним и люди, и пророки.

Он скроет свою дьявольскую сущность
окутывая ложью в чудесах.
В миру покажет хитростную мудрость,
обманной добродетелью в делах.