Мужчина - Скорпион

Доброва Татьяна Юрьевна
Есть у меня мужчина

По знаку- Скорпион

Всё занят- вот причина

А так -то, всё при нём


Закрыт завесой плотной

И внешне,очень горд

Включи же поворотник

Побей любви рекорд!


Отдайся смело страсти

По знаку- ты бунтарь

Тогда,в твоей я власти

И будешь ты- мой царь!


Хочу,творю,желаю!

Вот главный твой девиз!

Еще- могу и знаю!

Я жду- поторопись!